学校行事のご案内

令和3年度愛顔のふれあいフェスタの開催について

令和3年度 愛顔のふれあいフェスタの開催について

10月19日(火)午後から本校を会場として、標記の行事を開催いたします。11月8日(月)に延期しました。内容は、障がい者スポーツ(ボッチャ、アキュラシー)の競技体験です。

本校高等部生徒と一緒に活動しませんか。御参加ください。

別紙申込書をダウンロードしてご使用ください。

令和3年度愛顔のふれあいフェスタ実施要項.pdf

令和3年度愛顔のふれあいフェスタ申込書.doc

参観日(6月26日実施)について

6月26日(土)に参観日を予定通りに行いますが、新型コロナウイルス感染予防のため、参加人数を制限しています。外部の方は参観することができませんので、よろしくお願いいたします。保護者の方は、名札の着用をお願いします。

スポーツフェスティバル(中学部・高等部)について

今年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、例年行っている運動会を「スポーツフェスティバル」に代えて、感染防止を講じた内容を工夫しながら各部での実施といたします。中学部・高等部の保護者の皆様には、参観者の人数を制限するなどして御案内する予定でしたが、県内における「感染対策期」の延長や感染拡大の状況を考え、参観は御遠慮いただき、生徒と職員のみで実施することといたします。御理解と御協力をお願いいたします。

なお、感染の状況によっては「スポーツフェスティバル」を中止することもありますので御了承ください。

中学部 5月25日(火)

高等部 5月27日(木)

小学部・訪問教育は、二学期に実施予定