就学に関する情報

入学のご案内

小・中学部

現在通っている保育所、幼稚園、学校及び市町教育委員会等へ申し出てください。

高等部

現在通っている中学校等へ申し出てください。3月上旬に、入学者の選考を実施しています。高等部への入学希望者は、早目に御相談ください。

幼児さん

はこちらから↓ダウンロードできます。R2.9.4更新

令和2年度_年中児保護者学校概要説明会・教育相談及び年長児体験学習実施要項.pdf

個別での教育相談・授業参観を希望される方につきましても随時、御案内していきます。お急ぎの方は、本校に電話等で御相談ください。

※なお、詳細につきましては愛媛県教育委員会特別支援教育課のサイトをご確認ください。

→特別支援教育課 就学・進学

〇高等部説明会のご案内

高等部説明会を次の日程で実施します。在籍する中学校を通して申し込んでください。なお、新型コロナウイルス感染状況、警報発令やインフルエンザ等への対応により、中止となる場合があります。

詳細はファイル↓をダウンロードして御確認ください。

・普通科…令和2年度高等部普通科説明会実施要項.pdf

令和2年9月9日(水)本校中学部3年生対象

令和2年9月25日(金)一般中学校3年生対象

・産業科…令和2年度高等部産業科説明会実施要項(変更).pdf (R2.9.10変更)